Muhammad Jaenudin, Kembali Salurkan Bantuan Untuk Warga Nagrak Dampak Korban Gempa Cianjur

oleh -
Ketua Fraksi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD) Provinsi Jawa Barat Muhammad Jaenudin, S.Ag., M.H., kembali menyalurkan bantuan untuk korban yang terdampak musibah bencana alam gempa bumi Cianjur

Wartawan Aep Saepudin

Sukabumionline.net, Sukabumi- Tak pernah berhenti berbuat kebaikan, Ketua Fraksi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD) Provinsi Jawa Barat Muhammad Jaenudin, S.Ag., M.H., kembali menyalurkan bantuan untuk korban yang terdampak musibah bencana alam gempa bumi yang berkekuatan M5,6 SR, dengan pusat gempa berada di 10 KM barat daya Kabupaten Cianjur.

banner 970x90

Penyaluran bantuan kali ini diberikan kepada keluarga korban terdampak gempa bumi Cianjur, yang terjadi di Desa Cihanjawar Kecamatan Nagrak, bantuan berupa uang tunai diberikan kepada Bu Eli yang rumahnya mengalami rusak berat, yang diberikan oleh ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Nagrak Jaya Suhandi, Jumat (26/11/2022).

Ketua PAC Jaya Suhandi seusai penyerahan bantuan ” Hari ini saya mewakili Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Jawa Barat dapil Jabar V (lima) Kota dan Kabupaten Sukabumi, Bapak Muhammad Jaenudin untuk menyerahkan bantuan kepada keluarga korban yang terdampak gempa bumi Cianjur, yang terjadi di wilayah Kecamatan Nagrak, diantaranya di Desa Cihanjawar ini, ” ungkap Jaya.

Bantuan tadi telah kita Berikan kepada salah seorang keluarga korban bencana di Desa Cihanjawar Kecamatan Nagrak yaitu kepada Bu Eli yang rumahnya mengalami rusak berat, sebelumnya juga kita telah mendampingi Pak Muhammad Jaenudin sama seperti ini bantuan kepada yang terdampak di Desa Giri Jaya masih di Kecamatan Nagrak.

Saya atas nama warga juga pengurus partai tingkat Kecamatan, banyak mengucapkan terima kasih kepada beliau yang cepat tanggap, atas upayanya dalam menolong warga masyarakat yang terkena musibah, semoga beliau sehat dan sukses selalu “pungkas Jaya. (*)

Print Friendly, PDF & Email