DPP Kowasi Adakan Silaturahmi, Sambangi Kantor Dinas PU Kabupaten Sukabumi

oleh -
Di bawah pimpinan Ketua Umum Kowasi Yudi Suyudi, S.T., bersama Dewan Pengurus Pusat DPP KOWASI sambangi kantor Dinas PU Bidang SDA yang berlokasi di jalan Pelabuan II Kota Sukabumi

Wartawan Wahyu Humaedi

Sukabumionline.net, Sukabumi- Di bawah pimpinan Ketua Umum Kowasi Yudi Suyudi, S.T., bersama Dewan Pengurus Pusat (DPP) KOWASI sambangi kantor Dinas PU Bidang SDA yang berlokasi di jalan Pelabuan II Kota Sukabumi, Rabu (19/10/2022).

banner 970x90

Kehadiran KOWASI disambut langsung oleh Kepala Dinas PU Kabupaten Sukabumi, Drs. Asep Jafar, M.M., dalam paparannya beliau mengucapkan terima kasih banyak kepada jajaran pengurus DPP KOWASI yang telah meluangkan waktunya, untuk hadir di Kantor Dinas PU Kabupaten Sukabumi.

Menurut Kadis ” Alhamdulilah masukan-masukan yang disampaikan sangat positif sekali dan kita sama-sama dalam membangun Sukabumi lebih baik lagi, ucap Drs. Asep Jafar, M.M., Kepala Dinas PU Kabupaten Sukabumi.

Sementara itu Ketua Umum Kowasi Yudi Suyudi menyampaikan, “KOWASI telah lama menjalin kebersamaan dengan Pemerintah Kabupaten Sukabumi khususnya pihak Dinas PU, dan kami minta doa dari semuanya, agar jalinan silaturahmi ini lebih kondusif untuk kemajuan Sukabumi lebih baik lagi ke depannya. (*)

Print Friendly, PDF & Email