Kadis Kelautan Hadir Pada Acara Sosialisasi Balai Benih Ikan Talaga, Di Kecamatan Caringin Kabupaten Sukabumi

oleh -
Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Sukabumi, Nunung Nurhayati, S.Sos KP M.Si., hadir langsung dalam acara sosialisasi dalam pembangunan Balai Benih Ikan BBI dan pembangunan bak pemijahan calon induk

Wartawan Wahyu Humaedi

Sukabumionline.net, Sukabumi- Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Sukabumi, Nunung Nurhayati, S.Sos KP M.Si., hadir langsung dalam acara sosialisasi dalam pembangunan Balai Benih Ikan BBI dan pembangunan bak pemijahan calon induk, di Desa Talaga Kecamatan Caringin Kabupaten Sukabumi.

banner 970x90

Kehadiran beliau didampingi Kabid Hanura, beserta staf dan sejumlah masyarakat yang ikut hadir dalam sosialisasi pembangunan BBI tersebut, Jumat, (30/06/2022).

Alhamdulilah sosialisasi tersebut aman damai dan berjalan dengan lancar ucap wawan salah seorang warga yang didampingi warga yang lainnya yang ikut dalam sosialisasi pembangunan Balai Benih Ikan BBI Talaga Caringin.

Hadir dalam acara tersebut Muspika Kecamatan diantaranya Koramil, Polsek, tokoh pemuda tokoh masyarakat dan tokoh agama juga masyarakat pada umumnya. (*)

Print Friendly, PDF & Email