DPC Ormas GASAK Cicantayan Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran Cibarongbok

oleh -
Dewan Pimpinan Cabang Organisasi Kemasyarakatan Gerakan Anak Sukabumi Anti Ketidakadilan (DPC Ormas Gasak) Kecamatan Cicantayan menyalurkan bantuan kepada rumah korban kebakaran di Kampung Cibarongbok Desa Cicantayan Kecamatan Cicantayan Kabupaten Sukabumi

Wartawan Aep Saepudin

Sukabumionline.net, Sukabumi- Dewan Pimpinan Cabang Organisasi Kemasyarakatan Gerakan Anak Sukabumi Anti Ketidakadilan (DPC Ormas Gasak) Kecamatan Cicantayan menyalurkan bantuan kepada rumah korban kebakaran di Kampung Cibarongbok Desa Cicantayan Kecamatan Cicantayan Kabupaten Sukabumi. Acara penyerahan di lokasi korban kebakaran, Minggu (12/06/2022).
Yang didampingi Dewan Pengurus Desa (DPD) Cicantayan bantuan berupa uang diserahkan langsung kepada keluarga korban Bah Maman.

banner 970x90

Diketahui musibah kebakaran yang menimpa keluarga Bah Maman dan Ma I’oh, yang terjadi pada hari Jumat ( 10/06/2022) yang telah mengakibatkan keruksakan yang sangat parah terhadap rumah Bah Maman,

Andi Irwansyah Ketua DPC Ormas Gasak Kecamatan Cicantayan menyampaikan ” alhamdulillah hari ini kami DPC Gasak Kecamatan Cicantayan bersama pengurus DPD Gasak di delapan Desa di Kecamatan Cicantayan melaksanakan Bakti Sosial.

Kegiatan bakti sosial kita hari ini, melaksanakan penyerahan bantuan tunai kepada korban kebakaran kepada keluarga Bah Maman di Kampung Cibarongbok Desa Cicantayan Kecamatan Cicantayan.

Ini hasil gotong royong teman-teman pengurus juga anggota di DPC serta DPD se-Kecamatan Cicantayan, walau tidak seberapa apa yang kita berikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat buat keluarga korban kebakaran.

Dan saya banyak mengucapkan terima kasih kepada teman-teman pengurus DPC dan DPD se-Kecamatan Cicantayan yang telah menyisihkan sedikit rezekinya untuk kemanusiaan, semoga ini menjadi keberkahan buat kita semua.

Dan kita DPC dan DPD se-Kecamatan Cicantayan bukan kali ini saja, sebelumnya kita juga di Desa Sukadamai melaksanakan kegiatan di bencana longsor di Kampung Kadupugur Desa Sukadamai, semoga segala kegiatan kemanusiaan kita bisa berguna untuk masyarakat ” pungkasnya. (*)

Print Friendly, PDF & Email