DMI Lakukan Pengukuhan dan Pelantikan Ketua DKM Masjid Besar Attaqwa di Kecamatan Nagrak

oleh -
Drs. KH. Abdul Ajiz Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Sukabumi, mengukuhkan dan melantik Ust. Darmawan Susanto selaku Ketua Dewan Kesejahteraan Masjid (DKM) Masjid besar Attaqwa

Wartawan Wahyu Humaedi

Sukabumionline.net, Sukabumi- Drs. KH. Abdul Ajiz Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Sukabumi, mengukuhkan dan melantik Ust. Darmawan Susanto selaku Ketua Dewan Kesejahteraan Masjid (DKM) Masjid besar Attaqwa, Rabu kemarin.

banner 970x90

Sebelum pengukuhan dan pelantikan, terlebih dahulu dilakukan pembaca SK DMI Kemudian dilanjutkan dengan pengukuhan dan pembacaan sumpah janji oleh Ketua DMI, yang diikuti oleh seluruh Pengurus jajaran DKM Masjid Besar Attaqwa di Kecamatan Nagrak Kabupaten Sukabumi.

Ketua DMI Kabupaten Sukabumi pada saat pengukuhan tersebut berpesan,

  1. Jadi pengurus DKM harus disertai niat ibadah dan ikhlas. Karena pengurus DKM tidak ada honornya tetapi Allah S.W.T. yang akan membalasnya dengan pahala yang berlipat ganda.
  2. Pengurus DKM bukan sebagai penguasa masjid tetapi menjadi pelayan jamaah, sehingga jamaah merasa senang, nyaman tentram dan kangen untuk datang ke masjid lagi karena merasa terlayani, ucap Drs. KH. Abdul Ajiz Ketua Dewan Masjid Indonesia Kabupaten Sukabumi. (*)

Print Friendly, PDF & Email